1976년 03월 25일생
168CM 50KG
1999년 1집 앨범 로 데뷔

Education

경희사이버대학교 문화예술경영학 재학

Website

Discography

2012년 05월 17일 미니앨범 <Good BoY> 발매 ‘굿보이’
2012년 05월 7일 디지털 싱글 <목소리> 발매
2011년 05월 정규 8집 앨범 <PITTA> '보통' 발매
2010년 06월 디지털 싱글 <시간이 지나면> 발매
2010년 06월 베스트 앨범 <Timeless : The Best> 발매
2010년 03월 디지털 싱글 <사랑이 올까요> with 마이티마우스
2009년 08월 미니앨범 <EGO> '내 귀에 캔디' Feat. 옥택연 of 2PM
2008년 11월 7집 앨범 <Sensibility> '총맞은 것처럼', '입술을 주고'
2008년 04월 디지털 싱글 <집시의 눈물>
2007년 09월 6집 앨범 <The Sixth miracle> '사랑하나면 돼'
2007년 04월 백지영 + 스윗박스 디지털 싱글 <CRUSH>
2006년 08월 디지털 싱글 <Thank You I Can Smile Again>
2006년 07월 디지털 싱글 <사랑은 아름답습니다>
2006년 03월 5집 앨범 <Smile Again> '사랑안해', 'Ez Do Dance'
2003년 09월 4집 앨범 <Smile> '미소'
2002년 01월 베스트앨범 <Best & Live New Release>
2001년 06월 3집 앨범 <Tres> '추락', 'Emotion'
2001년 05월 백지영 Live Conert
2000년 11월 15일 백지영 Special 1+2
2000년 04월 2집 앨범 <Rouge> 'Dash', 'Sad Salsa'
2006년 03월 5집 앨범 <Smile Again> '사랑안해', 'Ez Do Dance'

Career

2012년 8월 MBC 드라마 <아랑사또전> OST –사랑아, 또 사랑아
2012년 03월 SBS 드라마 <옥탑방 왕세자> OST - 한참 지나서
2011년 11월 SBS 드라마 <천일의 약속> OST - 여기가 아파2
2011년 10월 SBS 드라마 <천일의 약속> OST - 여기가 아파
2011년 07월 KBS2 드라마 <공주의 남자> OST - 오늘도 사랑해
2011년 06월 MBC 드라마 <최고의 사랑> OST - 아이캔't 드링크
2011년 MBC - 우리들의 일밤 '나는 가수다' - 무시로, 약속
2010년 11월 SBS 드라마 <시크릿 가든> OST - 그 여자
2010년 07월 MBC 드라마 <로드넘버원> OST - 같은 마음
2009년 10월 KBS2 드라마 <아이리스> OST - 잊지 말아요
2009년 06월 SBS 드라마 <자명고> OST - 사랑이 죄인가요
2006년 12월 서울 센트럴 시티 단독 콘서트, 대구 엑스코 단독 콘서트
2006년 12월 베스트드라마 <All Time Drama> OST - 안되겠니
2006년 10월 KBS 드라마 <황진이> OST - 나쁜사람

CF

2012년 티빙(Tving)
2011년 스타일북 발간
2011년 잎새주 <보해양조>
2011년 Yarsi.b <코웰>
2010년 LG U+
2010년 잎새주 <보해양조>
2009년 잎새주 <보해양조>
2008년 11번가 <SK Telecom>

1979년 01월 24일생
181CM 67KG
2002년 뮤지컬 <블루사이공> 데뷔

Education

서울예술대학 연극과

Website

Film

2011년 10월 27일 영화 <오늘> 지석 역
2011년 06월 23일 애니메이션 <소중한 날의 꿈> _ 철수 역
2010년 12월 09일 영화 <서서 자는 나무> _ 정구상 역
2008년 11월 06일 영화 <소년은 울지 않는다> _ 태호 역
2007년 10월 11일 영화 <박치기 LOVE & PEACE> _ 진성 역
2005년 12월 22일 영화 <파랑주의보> _ 종구 역
2005년 TV영화 <열번째 비가 내리는 날> _ 연석 역

Drama

2012년 10월 SBS 대기획 사극 드라마 <대풍수> 이정근역
2012년 02월 JTBC 월화드라마 <신드롬> _ 차여욱 역
2011년 12월 SBS 월화드라마 <천일의 약속> _ 노영수 역
2011년 06월 MBC 미니시리즈 <넌 내게 반했어> _ 김석현 역
2010년 03월 SBS 특별기획드라마 <인생은 아름다워> _ 양태섭 역
2009년 04월 MBC 수목드라마 <신데렐라 맨> _ 이재민 역
2008년 08월 SBS 금요드라마 <신의 저울> _ 장준하 역
2008년 04월 MBC 월화드라마 <이산> _ 정약용 역
2007년 06월 SBS 주말드라마 <황금신부> _ 강준우 역
2006년 05월 SBS 월화드라마 <101번째 프로포즈> _ 서현준 역
2005년 10월 MBC 일일드라마 <맨발의 청춘> _ 황준혁 역

Musical & Play

2012년 07월 뮤지컬 <광화문 연가> 부산 상훈역
2012년 02월 뮤지컬 <엘리자벳> _ 죽음(Tod) 역
2011년 03월 뮤지컬 <광화문 연가> _ 상훈 역
2010년 10월 뮤지컬 <젊은 베르테르의 슬픔> _ 베르테르 역
2009년 11월 뮤지컬 <헤드웍> _ 헤드웍 역
2008년 11월 뮤지컬 <미녀는 괴로워> _ 한상준 역
2007년 02월 연극 <졸업> _ 벤자민 브래덕 역
2006년 뮤지컬 <헤드웍>
2004년 뮤지컬 <사랑은 비를 타고, 펑키펑키, 더플레이X>
2003년 뮤지컬 <지저스크라이스트 슈퍼스타, 송산야화>
2002년 뮤지컬 <블루사이공, 더플레이>

Awards & Other

2011년 제5회 대구국제뮤지컬어워즈 올해의 스타상
2011년 제6회 아시아모델상시상식 BBF 인기스타상
2010년 SBS 연기대상 연속극 부분 남자 우수 연기상
2010년 코리아 베스트 드레서 백조상 문화인부분
2009년 제17회 이천춘사대상영화제 신인남우상
2008년 제3회 공주신상옥영화제 홍보대사
2008년 전남문화산업진흥 홍보대상
2008년 제44회 백상예술대상 신인연기자상
2007년 SBS연기대상 10대스타상
2007년 코피온 세계청년봉사단 홍보대사

CF

2009년 의류브랜드 <지센>
2008년 인터파크 <G마켓>
2007년 의류브랜드 <옴파로스>
2006년 의류브랜드 <메이플>, 이동통신 <KTF>

준비중입니다.
준비중입니다.

1980년 06월 28일생
175CM 63KG
2002년 7Dayz 1집 앨범으로 데뷔

Education

경희대학교 대학원 포스트 모던 음악학과

Website

Discography

2012년 01월 원티드 3집 <VIntage> 발매
2008년 09월 하동균 싱글2집 <눈물소리> 발매
2008년 06월 하동균 싱글1집 <비가오나 눈이오나> 발매
2008년 01월 하동균 2집 <Another Corner> 발매
2007년 07월 WANTED 2집 <7Dayz & Wanted> 발매
2006년 06월 하동균 1집 <Stand Alone> 발매
2004년 05월 WANTED 1집 <Like The First> 발매
2002년 03월 7Dayz 1집 <7Dayz> 데뷔

OST

2012년 02월 SBS 드라마 <부탁해요 캡틴> OST _ 가슴한쪽
2011년 08월 KBS 드라마 <공주의 남자> OST _ 기다릴게
2011년 03월 MBC 드라마 <반짝반짝 빛나는> OST _ After The Love
008년 04월 KBS 드라마 <강적들> OST _ 미안합니다
2007년 02월 SBS 드라마 <사랑에 미치다> OST _ 세상... 단 한번의 사랑
2006년 09월 SBS 드라마 <무적의 낙하산 요원> OST _ I Wish
2004년 07월 KBS 드라마 <구미호 외전> OST _ Always

Concert

2012년 3월 31일 ~ 4월 1일 원티드 Concert
             'WANTED - BACK TO VINTAGE, 2012' 개최
2011년 09월 17일 하동균 단독 Concert 'Below the Surface'개최
2007년 12월 07일 Dayz & Wanted Concert 개최

Radio

2008년 MBC FM 라디오 <하동균의 라디오데이즈> 진행

Broadcast

2012년 5월 EBS ‘글로벌 프로젝트 나눔’ 아프리카
2012년 8월 TV조선 ‘이문세와 떠나요! 비밥바룰라

1976년 12월 24일생
167CM 43KG
1995년 COOL 2집 앨범으로 데뷔

Education

백제예술대학

Website

Discography

2009년 11월 디지털 싱글 <Karosu Issue 01>
2009년 07월 COOL 11집 <COOL 11> '보고보고' 발매
2008년 07월 COOL 10.5집 <사랑을 원해> '사랑을 원해' 발매
2008년 02월 디지털 싱글 <사랑은 라랄라> 발매 <with 백지영>
2007년 08월 걸프랜즈 2집 <Addict 2 Times> 'My Love Story' 발매
2006년 07월 걸프랜즈 1집 <Another Myself> 'Maybe I Love You' 발매
2006년 07월 COOL 미니앨범 <Never Ending Story 2> '오늘오늘' 발매
2005년 07월 COOL 10집 <Forever> '이 여름 Summer'발매
2004년 07월 COOL 9집 <Let's See What's Happening Now> '친구찾기' 발매
2003년 12월 COOL 8.5집 <Third Whisper> 'blue Moon' 발매
2003년 07월 COOL 8집 <8IGHT> '결혼을 할거라면' 발매
2002년 12월 COOL 7.5집 <Second Whisper>
            '백설공주를 사랑한 일곱번째 난장이' 발매
2002년 07월 COOL 7집 <7집의 진실> '숙아' 발매
2001년 12월 COOL 6.5집 <First Whisper> '아로하' 발매
2001년 07월 COOL 6집 <6ix> 'Jumbo Manbo' 발매
2000년 04월 COOL 5집 <해석남녀> '해석남녀' 발매
1999년 01월 COOL 4.5집 <Misery> '십계, 미저리' 발매
1998년 04월 COOL 4집 <애상> '애상' 발매
1997년 07월 COOL 3.5집 <Summer Story> '해변의 여인' 발매
1996년 11월 COOL 3집 <운명> '루시퍼의 변명, 운명, 너의 집 앞에서' 발매
1995년 10월 COOL 2집 <Love is... Waiting>
           '작은 기다림, 슬퍼지려 하기전에' 발매

Commercial

2011년 스타일북 발간

Television

2010년 MBC 청춘 버라이어티 꽃다발
2010년 FashionN 스타일 배틀로얄
2008년 Mnet 유리의 위험한 동거녀 시즌 2
2006년 Mnet 유리의 위험한 동거녀 시즌 1

준비중입니다.

1980년 02월 25일생
167CM 49KG
2003년 리사 1집 앨범 데뷔

Education

International School of Stockholm 중학교 졸업
Frankfurt International School,American School of Warsaw 고등학교 졸업
홍익대학교 미술대학 회화과 졸업
서울 종합예술학교 겸임교수 재직중

Website

Discography

2012년 08월 D/S "Always"
2010년 12월 D/S "Christmas time"
      <with 성시경, 박효신, 박학기, 서인국, 견우, 브라이언>
2010년 12월 D/S "우린 친구가 될 수 없어" <Feat. 브라이너>
2010년 09월 Compilation Album "I am melody 2" - 'Nearer to God'
2010년 04월 Compilation Album "I am melody"
       - 'We've a story to tell to the nations'
2010년 02월 D/S "우리 결혼할까" <Feat. 브아걸 미료>
2007년 11월 3집 'Featherlight' : 'again', '그려봅니다', '내가 만날 사람'
         <with 은지원>
2007년 08월 Duet D/S 2 "Tonight is the night" <with JP and Dynamic Duo>
2007년 03월 Duet D/S 1 "시작보다 끝이 아름다운 사랑" <with 이승철>
       "아름다운 이름" <with Fly to the Sky>
2006년 05월 2집 'Mind blowin' : '헤어져야 사랑을 알죠', '인연', 'With you'
2006년 02월 Compilation Album, Japanese & Korean Album
       "12 Memories of love" - '같은 하늘 아래', '사랑하는 날'
2003년 01월 1집 'Finally' : '사랑하긴 했었나요'<데뷔곡>, 'Tonight'

OST

2011년 12월 JTBC 주말드라마 <인수대비> OST _ 출(出)
2011년 10월 SBS 드라마 <폼나게 살거야> OST _ 내 사랑은...
2011년 03월 ~ 04월 MBC일일드라마 <남자를 밑었네> OST
          _ 하루도 살수 없어, 가슴이 알죠
2010년 07월 KBS 월화드라마 <여우누이뎐> OST _ 피눈물
2008년 02월 SBS 주말드라마 <행복합니다> OST _ 그래서 아픈거예요
2005년 05월 MBC 월화드라마 <환생> OST _ 미안해요
2005년 03월 SBS 주말드라마 <드린로즈> OST _ 아나요?

Exhibition

2011년 12월 01일 ~ 10일 개인전 "Now and Forever"
2011년 01월 15일 ~ 02월 07일 '츄팝스타' 단체전 참여 at Santorini
2010년 10월 26일 ~ 11월 14일 '아티스타' 단체전 참여 at 일산 롯데 갤러리
2010년 09월 'I am melody' 단체전 at 신촌 U-Plex
2009년 12월 'My Melody' 개인전 at Miel
2008년 Fair trade T-Shirt 전시 참여
2007년 05월 'Lisa...ing' 개인전 at TBspace
2006년 MTV Switch T-Shirt design 전시 참여
2005년 삼청미술제 우수상 수상

Musical

2012년 뮤지컬 <영웅>_ 설희 2012년 뮤지컬 <광화문 연가> _ 최여주 역
2011년 뮤지컬 <Evita> _ 에바페론 역
2011년 뮤지컬 <광화문 연가> _ 최여주 역
2010년 뮤지컬 <대장금> 시즌3 _ 서장금 역
2009년 뮤지컬 <Hewig> 시즌5 _ 이츠학 역
2009년 뮤지컬 <대장금> 시즌2 _ 서장금 역
2008년 뮤지컬 <대장금> 시즌1 _ 서장금 역
2007년 뮤지컬 <Bandit> _ 최영서 역

Award

2012년 대구 뮤지컬 어워즈 ‘올해의 스타상’ 수상
2011년 5월 DIMF(Deagu International Musical Festival) 최고 스타상 수상
      - 뮤지컬 <광화문 연가>

준비중입니다.

1981년 05월 12일생
179CM 68KG
2006년 싱글 <Thank U> 데뷔

Education

중부대학교 언론방송예술학과

Discography

2012월 01월 27일 싱글 <너만 사랑할래> 발매
2011년 11월 09일 서경석 싱글 <도둑놈> New Ver '도둑놈 New Ver.'
         Feat. 수호, 고유진
2011년 07월 12일 RAM 싱글 <THE CALLING> '이러다 죽을지도 몰라'
         Feat. 수호
2011년 03월 29일 김태우 2집 <T-School> '이게 말이 돼?' with 수호
2011년 02월 18일 고니 싱글 옴니버스(Omnibus) Album <세 번째 비밀> 'My Girl'
         Feat. 수호
2011년 01월 20일 The One 4집 <4th Part1...다시 걷는다> 'Do it For You'
         Feat. 고우리, 공형진, 수호
2010년 09월 29일 바닐라민트 싱글 <BEBE> 'BEBE' Feat. 수호
2010년 01월 07일 리지 미니앨범<I CRY> 'I CRY' Feat. 수호
2009년 11월 05일 2NB 2집 <2comfortable> '미워서' Feat. 수호
2009년 09월 18일 고은 미니앨범 <거짓말> '거짓말' Feat. 수호
2009년 09월 10일 태사비애 미니앨범 <이 노래를 들으면> '이노래를 들으면'
         Feat. 수호
2009년 07월 16일 미니앨범 <DayZ> 발매 '월화수목금토일' Feat. 아이유
2009년 07월 09일 싱글 <하루를....> '아침 점심 저녁'
2009년 06월 11일 수성 싱글 '사랑주의보보' Feat. 수호
2009년 04월 22일 세이 싱글 '그리워 비처럼' Feat. 수호
2009년 03월 31일 싱글 <Baby I Love U> Feat. 손호영
2008년 12월 03일 김동희 싱글 <Love In Winter> '사랑해...그래서 미안해'
         보컬 수호
2008년 09월 02일 싱글 <The Love part.6> 'Remember' Duet 장혜진, 수호
2008년 05월 29일 1집 <All About U> 발매 '우리 사랑한 만큼' Feat. 주니
2008년 03월 17일 화요비 6집 <Sunshine> 'Long Kiss Good Night' Feat. 수호
2008년 01월 15일 솔지 싱글 <Challenge> '미워서' Feat. 수호
2007년 11월 01일 싱글 <To......U> '사랑..더하기' Feat. 김태우
2007년 09월 06일 SBS 금요드라마 OST _ 날아오르다 (김태우 Feat. 수호)
2006년 10월 19일 김태우 1집 <하고 싶은 말> '봄여름가을겨울' Feat. 수호
2006년 05월 24일 싱글 <Thank U> '봄여름가을겨울' Feat. 김태우

1985년 10월 02일생
167CM 47KG

Education

성균관대학교 연기 예술학과

Speciality

pole댄스, 재즈 댄스, 댄스 스포츠, 메이크업

Hobby

의상디자인, 슈즈디자인, 여행, 사진

Drama

2011년 06월 MBC 일일드라마 <불굴의 며느리> _ 조은수 역
2009년 05월 SBS 아침드라마 <녹색마차> _ 서정란 역

Film

2009년 <내 눈의 콩깍지> 출연

Music Video

2008년 강산에 8집 <답>

CF

2010년 <지산리조트>
2010년 화장품 <닥터자르트>

준비중입니다.
준비중입니다.

길구 (본명 : 강길구) 1983년 06월 20일생 혈액형 B형
봉구 (본명 : 이봉구) 1986년 08월 29일생 혈액형 O형

Education


봄날 엔터테인먼트, 폴라리스 엔터테인먼트 보컬트레이너


OST


2012년 SBS 드라마 <사랑비> OST '비가오고또비가내리면' - 봉구
2012년 SBS 드라마 <옥탑방왕세자> OST '비춰줄께'
2011년 SBS 드라마 <더뮤지컬> OST _ 너를 노래한다 (길구봉구)
2010년 SBS 드라마 <내 여자친구는 구미호> OST _ 둘이하나
    (린&봉구 of 길구봉구)
2008년 SBS 올림픽 코리아 SBS 로고송
2008년 SBS 스페이스 코리아 SBS 로고송
2007년 SBS 드라마 <날아오르다> OST _ 오직 너 하나만 (Bonggu)
2007년 SBS 드라마 <날아오르다> OST _ 사랑에 서툰 바보 (Gilgu & Bonggu)
2006년 SBS 드라마 <날아오르다> OST _ 나란사람 (Gilgu)
2006년 SBS 수목드라마 <스마일어게인> OST (4M)
2005년 MBC 일일드라마 <맨발의 청춘> OST

Concert


2011년 더 마스터 뮤지션 콘서트 공연
2010년 스티비원더 내한공연 콰이어 공연 참여
2009년 Gilgu & Bonggu Marina jefe 콘서트 (Guest : 김조한, 김태우, KCM)

Other


2012년 빅뱅콘서트, YG 패밀리 콘서트 (일본투어)
2011년 빅뱅콘서트, YG 패밀리 콘서트 (일본투어)
2010년 빅뱅콘서트, YG 패밀리 콘서트 (일본투어)
2010년 빅맥 추모앨범 작사, 작곡, 노래
2009년 이승기 4집 앨범 "우리 헤어지자" 코러스 세션
2009년 인순이 17집 앨범 "Fantasia" 코러스 세션
2009년 인순이 17집 앨범 "Fantasia" 수록곡 '아버지', 'Merry Merry' 공동작사
2009년 손호영 콘서트 코러스
2009년 김태우 콘서트 코러스
2009년 김조한 콘서트 코러스
2008년 ERU(이루) 콘서트 코러스
2006년 이승철 "열을 세어보아요" 코러스 세션

그외 이적, 휘성, 린, 에이트, 2AM, 김태우, 김조한, 다이나믹 듀오, 태양, 정인,
리쌍, 빅마마, 나윤권, 장재인, 백지영, 알리, 영지, 정재형 등등 코러스 세션.

1990년 02월 19일생
166CM 48KG

Speciality

가야금, 수영, 태권도, 승마, 노래, 댄스

Drama

2013년 9월 tvn 빠스켓볼

AD

2013년 더치 산타페
2013년 갤럭시 노트 2

Music Video

2013년 4월 길구봉구 < 미칠 것 같아>
2013년 1월 백지영 <싫다>

       







지원분야
이름
이메일
주소
휴대전화번호
 cm
몸무게  kg
자기소개
파일첨부
파일 용량은 최대 50MB 이하 까지만 업로드가 가능 합니다.

* 본 오디션에 제출하는 영상 및 녹음을 비롯한 컨텐츠에 대한 저작권은 WS ENTERTAINMENT 에 귀속 됩니다.

* 오디션에 합격하신 분에 한해 WS ENTERTAINMENT 와 전속 계약할 수 있는 기회를 부여합니다.

* 최종 계약자에게는 ENTERTAINER 로 데뷔하기 위해 사내 판단에 따라 필요에 교육을 제공 합니다.

* 만 14세 미만의 참가자는 부모님의 동의가 필요합니다.

개인정보 취급방침 내용을 확인했으며 위의 정책에 동의합니다.